Come modificare la posizione geografica

È possibile modificare tutte le proprietà del contrassegno geografico e il sistema di coordinate GIS assegnato al file di disegno.

1. Fare clic su scheda Posizione geograficagruppo Posizionemenu a discesa Modifica posizioneDa Carta. Trova
  2. Se viene visualizzata la finestra di dialogo di attività Posizione geografica - Dati cartografici in linea, fare clic su Sì.
  3. Come modificare la posizione geografica a cui punta il contrassegno geografico:
    1. Zoomare sulla Carta in modo da rendere chiaramente visibili il contrassegno e la posizione da impostare.
    2. Trascinare il contrassegno geografico nella posizione desiderata.
      Suggerimento: Se il contrassegno e le posizioni da impostare sono troppo distanti tra loro, zoomare solo sulla posizione da impostare, fare clic con il pulsante destro e scegliere Sposta contrassegno qui.
  4. Fare clic su Avanti.
  5. Come modificare il sistema di coordinate GIS:
    1. Dall'elenco dei sistemi di coordinate GIS, selezionare quello desiderato.
    2. Nella casella Unità disegno, specificare la misura lineare di un'unità di disegno.
  6. Fare clic su Continua.
  7. Se si desidera modificare la posizione del contrassegno geografico nello spazio modello, fare clic sulla posizione corrispondente. In caso contrario, premere INVIO.
  8. Per modificare la direzione nord, specificare l'angolo compreso tra l'asse X e la direzione nord. In caso contrario, premere INVIO.