Come bloccare o sbloccare un layer

È possibile bloccare o sbloccare un layer in Gestore proprietà layer oppure selezionando un oggetto.

In Gestore proprietà layer

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo LayerProprietà layer. Trova
  2. In Gestore proprietà layer, fare clic sul lucchetto per i layer che si desidera bloccare o sbloccare.
Suggerimento: Per modificare più layer, utilizzare i tasti MAIUSC o CTRL per selezionare i layer. Quindi fare clic sul lucchetto per uno qualsiasi dei layer selezionati. Vengono impostati tutti i layer.

Mediante la selezione di un oggetto

1. Fare clic sulla scheda Modello.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su scheda Inizio gruppo Layer Blocca. Trova
    • Fare clic su scheda Inizio gruppo Layer Sblocca. Trova
  3. Selezionare un oggetto sul layer che si desidera bloccare o sbloccare.

Gli oggetti sui layer bloccati sono sfumati; inoltre, quando si posiziona il cursore sull'oggetto, viene visualizzata una piccola icona di blocco. Impostare il livello di sfumatura per i layer bloccati per vedere facilmente quali oggetti si trovano sui layer bloccati. Trova