Come invertire un riferimento ritagliato

1. Selezionare un riferimento esterno o un riferimento di blocco da ritagliare.
  2. Impostare XCLIPFRAME, DWFFRAME, DGNFRAME, IMAGEFRAME o PDFFRAME su 1. Ciò consente di visualizzare il contorno di ritaglio.
  3. Selezionare il contorno di ritaglio per visualizzare il grip del punto medio del primo spigolo del contorno di ritaglio.
  4. Fare clic sul grip per invertire la visualizzazione del riferimento ritagliato all'interno o all'esterno del contorno.