Come ritagliare un xrif

1. Selezionare un xrif.
  2. Fare clic su scheda Riferimenti esterni > gruppo Ritaglio > Crea contorno di ritaglio.
  3. Se richiesto, specificare Sì per eliminare qualsiasi contorno esistente.
  4. Selezionare una polilinea o specificare un contorno di ritaglio rettangolare o poligonale. Specificare gli angoli o i vertici del contorno.
  5. (Facoltativo) Utilizzare l'opzione Inverti ritaglio per modificare l'area da nascondere dall'esterno all'interno del contorno di ritaglio.

Il riferimento esterno viene ritagliato in base all'area specificata.

Nota: È possibile utilizzare RITAGLIADGN, RITAGLIADWF, RITAGLIAPDF o RITAGLIAIMM per ritagliare i corrispondenti allegati: ALLEGADGN, ALLEGADWF, ALLEGAPDF o ATTACCAIMM.