Informazioni su disattivazione e la visualizzazione delle cornici dei sottoposti

È possibile visualizzare e stampare un bordo attorno al sottoposto o al contorno di ritaglio.

La cornice è un bordo visivo che mostra le dimensioni del sottoposto o il contorno di ritaglio del sottoposto. Quando la cornice dei sottoposti è nascosta, i sottoposti ritagliati vengono comunque visualizzati fino ai limiti specificati, ma i contorni non vengono visualizzati.

Utilizzare la variabile di sistema FRAME non solo per visualizzare le cornici, ma anche per specificare se stamparle o meno. La variabile di sistema FRAME modifica l'impostazione di tutti i sottoposti del disegno, indipendentemente dal tipo.

Nota:

I sottoposti possono essere selezionati se non si trovano su un layer bloccato, ad esempio se sono inseriti in un gruppo di selezione con nome creato con l'opzione Tutto.

Nell'esempio che segue viene mostrato il sottoposto con una cornice visibile:

Nell'esempio viene mostrato il sottoposto con una cornice visibile.