Isola oggetti (pulsante della barra di stato)

Rende gli oggetti specificati temporaneamente invisibili o ripristina gli oggetti che sono stati precedentemente resi invisibili.

Trova
Fare clic sul pulsante per scegliere se si desidera isolare o nascondere gli oggetti selezionati o terminare l'isolamento degli oggetti.
Isolamento degli oggetti attivato. Gli oggetti specificati sono temporaneamente invisibili.
Isolamento degli oggetti disattivato (impostazione di default). Nessun oggetto è attualmente invisibile.
Collegata a ISOLATEOBJECTS, HIDEOBJECTS, UNISOLATEOBJECTS
Tasto di scelta rapida Nessuno