Come creare un file DXB

I formati di file DXB (Drawing Interchange Binary) sono supportati tramite il driver non di sistema DXB. Questo formato viene in genere utilizzato per convertire i disegni 3D in disegni 2D.

L'output è supportato dal driver DXB ADI fornito con le release precedenti. Analogamente al driver ADI, il driver DXB presenta le seguenti limitazioni:
  1. Accertarsi di aver configurato un driver di plotter che supporti l'output su file DXB.
  2. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaStampa. Trova
  3. Nell'area Stampante/plotter della finestra di dialogo Stampa, selezionare una configurazione di formato DXB dall'elenco Nome.
  4. Se necessario, selezionare le impostazioni di stampa per il file DXB.
  5. Fare clic su OK.
  6. Nella finestra di dialogo Ricerca file di stampa, selezionare una posizione e immettere un nome file per il file DXB.
  7. Fare clic su Salva.