Come stampare un file DWFx

È possibile creare file DWFx (DWF e XPS) per pubblicare i disegni sul Web o in una Intranet.

1. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaStampa. Trova
  2. Nel gruppo Stampante/Plotter, fare clic sull'elenco a discesa Nome e selezionare la configurazione DWFx ePlot (XPS compatibile).pc3.
  3. Selezionare le impostazioni di stampa richieste per il file DWFx.
  4. Fare clic su OK.
  5. Nella finestra di dialogo Ricerca file di stampa, selezionare una posizione e immettere un nome file per il file DWFx.
  6. Fare clic su Salva.