Come stampare un file DWF

È possibile creare file DWF, ovvero file vettoriali 2D, per pubblicare i disegni sul Web o in una Intranet.

e possono essere aperti, visualizzati e stampati con Autodesk ® Design Review. Con il visualizzatore di file DWF è anche possibile visualizzare i file DWF in Microsoft ® Internet Explorer 5.01 o versione successiva. I file DWF supportano la panoramica e lo zoom in tempo reale, oltre al controllo della visualizzazione di layer e viste con nome.

1. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaStampa. Trova
  2. Nell'area Stampante/Plotter della finestra di dialogo Stampa, selezionare la configurazione DWF6 ePlot.pc3 dall'elenco Nome.
  3. Se necessario, selezionare le impostazioni di stampa per il file DWF.
  4. Fare clic su OK.
  5. Nella finestra di dialogo Ricerca file di stampa, selezionare una posizione e digitare un nome file per il file DWF.
  6. Fare clic su Salva.