Passaggio da un'area di lavoro ad un'altra (pulsante della barra di stato)

Passa dall'area di lavoro corrente ad una diversa, con il proprio gruppo di barre degli strumenti, tavolozze e gruppi della barra multifunzione.

Trova

Facendo clic su questo pulsante viene visualizzato un menu che consente di modificare l'area di lavoro corrente o di organizzare e personalizzare le aree di lavoro. È inoltre possibile scegliere di visualizzare l'etichetta dell'area di lavoro accanto al pulsante.

Collegata a WSCURRENT
Influenzata da AREA DI LAVORO, IMPOSTAZADL, CUI
Tasto di scelta rapida Nessuno