Sincronizzazione scala finestra (pulsante della barra di stato)

Aggiorna la scala della finestra di layout corrente o selezionata in modo che corrisponda alla relativa scala di annotazione.

Trova

Questo pulsante è visibile solo quando si seleziona una finestra.

Indica che la scala della finestra e la scala di annotazione sono uguali.
Indica che la scala della finestra e la scala di annotazione sono differenti.
Collegata a Nessuno
Tasto di scelta rapida Nessuno