Selezione ciclica (pulsante della barra di stato)

Controlla la modalità di visualizzazione quando si posiziona il cursore o si seleziona un oggetto che si sovrappone ad altri oggetti.

Trova

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante per specificare le impostazioni cicliche. Queste impostazioni controllano se viene visualizzato un contrassegno o la finestra di dialogo di selezione quando si posiziona il cursore o si seleziona un oggetto sovrapposto. È possibile scegliere tra oggetti sovrapposti premendo MAIUSC+BARRA SPAZIATRICE o utilizzando la finestra di dialogo di selezione.

La visualizzazione di oggetti sovrapposti è attivata.
La visualizzazione di oggetti sovrapposti è disattivata (impostazione di default).
Comando associato Nessuno
Variabile di sistema associata SELECTIONCYCLING
Tasto di scelta rapida CTRL+W
Etichetta precedente SC