Informazioni sulla ricerca e sostituzione di testo

Il comando TROVA consente di cercare e sostituire il testo in modo semplice.

Per cercare e sostituire il testo, utilizzare il comando TROVA. La sostituzione ha effetto solo sul contenuto del testo, non sulle proprietà o sulla formattazione.

Quando si cerca il testo in un ambiente 3D, la finestra viene temporaneamente sostituita con una finestra 2D in modo che il testo non sia bloccato dagli oggetti 3D del disegno.

Il comando TROVA consente l'utilizzo dei caratteri jolly nella ricerca.

Carattere

Definizione

# (Cancelletto)

Corrisponde a qualsiasi valore numerico.

@ (At)

Corrisponde a qualsiasi carattere alfabetico.

. (Punto)

Corrisponde a qualsiasi carattere non alfanumerico.

* (Asterisco)

Corrisponde a qualsiasi stringa e può essere utilizzato in qualunque punto della stringa di ricerca.

? (Punto interrogativo)

Corrisponde a qualsiasi carattere singolo. Ad esempio, ?BC corrisponde ad ABC, 3BC e così via.

~ (Tilde)

Corrisponde a qualsiasi stringa, esclusa quella specificata. Ad esempio, ~*AB* corrisponde a tutte le stringhe che non contengono AB.

[ ]

Corrisponde a tutti i caratteri racchiusi tra parentesi. Ad esempio, [AB]C corrisponde ad AC e BC.

[~]

Corrisponde ad uno qualunque dei caratteri non racchiusi tra parentesi. Ad esempio, [~AB]C corrisponde ad XC ma non ad AC.

[-]

Specifica un intervallo per un singolo carattere. Ad esempio [A-G]C corrisponde ad AC, BC e così via fino a GC, ma non ad HC.

` (Apice inverso)

Indica che il carattere successivo deve essere interpretato letteralmente. Ad esempio, `~AB corrisponde ad ~AB.

Per cercare file di disegno contenenti una parola o una frase specifica, utilizzare lo strumento Cerca di Microsoft® Windows®. Tale strumento può essere utilizzato per cercare tutti i dati di testo ad eccezione del testo delle tabelle e dei campi, nonché degli xrif inclusi nei file di disegno.