Schermo intero (pulsante della barra di stato)

Ingrandisce l'area di disegno nascondendo la barra multifunzione, le barre degli strumenti e le tavolozze.

Trova

Schermo intero non nasconde la barra degli strumenti Accesso rapido, la finestra dei comandi o la barra di stato.

Schermo intero attivato. L'area di disegno viene ingrandita nascondendo la maggior parte dell'interfaccia utente.
Schermo intero disattivato (impostazione di default). Vengono ripristinate le normali dimensioni dell'area di disegno.
Collegata a ATTSCHINT, DISATTSCHINT
Influenza CLEANSCREENSTATE
Tasto di scelta rapida Ctrl+0