COORDS (variabile di sistema)

Controlla se la posizione del cursore sulla barra di stato viene aggiornata in modo continuo o solo ad orari specifici. Controlla inoltre il formato in cui sono visualizzate le coordinate.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

Valore

Descrizione

0

Vengono visualizzate le coordinate assolute; la visualizzazione delle coordinate viene aggiornata solo quando è stato specificato un punto.

1

Vengono visualizzate le coordinate assolute; la visualizzazione delle coordinate viene costantemente aggiornata in tempo reale.

2

Vengono visualizzate le coordinate polari relative quando un comando è attivo e quando si specifica un punto, una distanza o un angolo; la visualizzazione delle coordinate viene costantemente aggiornata in tempo reale.

Quando un comando non è attivo, vengono visualizzati i valori delle coordinate assolute.

Nota: I valori Z sono sempre espressi in coordinate assolute.

3

Vengono visualizzate le coordinate geografiche (latitudine e longitudine); la visualizzazione delle coordinate viene costantemente aggiornata in tempo reale.

Il formato delle coordinate viene controllato dalla variabile di sistema GEOLATLONGFORMAT.

Nota: I valori Z non vengono visualizzati quando il file di disegno contiene informazioni relative alla posizione geografica.
Nota: Per default, le coordinate non vengono visualizzate nella barra di stato. Per visualizzare le coordinate sulla barra di stato, fare clic sul Personalizzazione ( Trova), il pulsante all'estrema destra sulla barra di stato, quindi scegliere Coordinate.