FORMATDWF (comando)

Imposta il formato di default su DFW o DWFx per l'output in comandi specifici.

L'ultima versione del formato Design Web Format (DWF) di Autodesk è DWFx. DWFx utilizza XML Paper Specification (XPS) di Microsoft per garantire le funzionalità di visualizzazione e pubblicazione che sono indipendenti dal software Autodesk.

I file DWFx possono essere aperti direttamente all'interno di XPS Viewer di Microsoft, che viene installato automaticamente con i sistemi operativi Microsoft Windows.

Utilizzare i seguenti comandi per creare file DWFx da file di disegno DWG: