INSER (comando)

Visualizza la tavolozza Blocchi, che è possibile utilizzare per l'inserimento di blocchi e disegni nel disegno corrente.

Trova

Nella scheda Home, pannello Blocchi, fare clic su Inserisci per visualizzare una raccolta di blocchi nel disegno corrente senza aprire la tavolozza Blocchi. Le altre due opzioni, Blocchi recenti e Blocchi da librerie, consentono di aprire la tavolozza Blocchi nella scheda corrispondente.

I blocchi possono anche essere inseriti da DesignCenter e dalle tavolozze degli strumenti.

Nota: Per accedere alla finestra di dialogo Inserisci classica, utilizzare il comando INSERCLASSICO.
Suggerimento: È consigliabile inserire un blocco da una libreria di blocchi. Una libreria di blocchi può essere un file di disegno che memorizza definizioni di blocco correlate oppure una cartella che contiene file di disegno correlati, ciascuno dei quali può essere inserito come blocco. Entrambi i metodi consentono la standardizzazione dei blocchi che vengono resi accessibili per più utenti.