Domande frequenti: Perché il sistema non è in grado di leggere alcuni file KML e KMZ?

Non è possibile utilizzare alcuni file *.kml o *.kmz per inserire informazioni relative alla posizione geografica in un file di disegno.

Il formato di file KML supporta numerose funzionalità, quali i segnaposto, le informazioni di testo, i collegamenti di rete e così via. Il programma attualmente supporta i file KML che contengono segnaposto. Se il file KML non contiene segnaposto, il programma non è in grado di estrarre informazioni dal file.

I file KMZ sono file KML compressi. Di conseguenza, anch'essi sono soggetti alle stesse limitazioni dei file KML. È possibile "decomprimere" i file KMZ per estrarre il file KML corrispondente.

Se necessario, è possibile aprire un file KML in un editor di testo. I segnaposto sono identificati dalla parola chiave <Placemark>. Se il file KML non contiene questa parola chiave, il programma non è in grado di estrarre le informazioni relative alla posizione geografica da tale file.