Domande frequenti: Perché il pulsante Posizione personale è disattivato?

Anche se il sistema è dotato di sensori di posizione, il pulsante Posizione personale visualizzato nella scheda della barra multifunzione Posizione geografica può non essere disponibile per diversi motivi.

I sensori di posizione non sono abilitati nel Pannello di controllo

AutoCAD non è in grado di comunicare con i sensori di posizione, a meno che questi non vengano attivati nel Pannello di controllo.

Le impostazioni relative alla privacy di Windows impediscono il funzionamento di AutoCAD

AutoCAD non è in grado di comunicare con i servizi di rilevamento della posizione, a meno che nelle impostazioni relative alla privacy non venga attivata l'impostazione Consenti alle app di utilizzare la mia posizione.

La piattaforma di localizzazione geografica di Windows è disattivata

AutoCAD non è in grado di comunicare con i servizi di rilevamento della posizione, a meno che nelle impostazioni di amministrazione non venga attivata la piattaforma di localizzazione geografica di Windows.