Domande frequenti: Perché non è possibile visualizzare la scheda Posizione geografica sulla barra multifunzione?

La scheda Posizione geografica consente di accedere a tutti i comandi relativi alla posizione geografica. Non viene visualizzata in due casi.

Caso 1: nessuna posizione geografica impostata

La scheda Posizione geografica viene visualizzata solo dopo l'impostazione di una posizione geografica.

Caso 2: la posizione geografica è stata impostata con una versione precedente di AutoCAD

Le posizioni geografiche impostate con versioni di AutoCAD precedenti AutoCAD 2014 non contengono le informazioni necessarie per il supporto dei comandi della scheda Posizione geografica. Impostare nuovamente la posizione geografica utilizzando la versione corrente di AutoCAD.