Come contrassegnare la posizione corrente dell'utente

Se il sistema è dotato di sensori di posizione, è possibile inserire un contrassegno di posizione in corrispondenza delle coordinate relative alla posizione corrente dell'utente.

È possibile inserire contrassegni di posizione solo se è stata assegnata una posizione geografica al file di disegno.

1. Fare clic su scheda Posizione geograficagruppo StrumentiContrassegna posizionePosizione corrente. Trova

Il sistema inserisce automaticamente un contrassegno di posizione sul layer corrente, in corrispondenza delle coordinate relative alla posizione corrente dell'utente.

Nota: Questa opzione è disponibile solo se il sistema è dotato di sensori di posizione.
  2. Nell'editor di modifica diretta del testo, specificare un'etichetta per la posizione.
  3. Fare clic in un punto qualsiasi all'esterno dell'editor di modifica diretta del testo.