Creazione di una sezione di riferimento

È possibile posizionare sezioni che fanno riferimento ad una vista esistente.

Le sezioni di riferimento possono essere inserite in viste di pianta, prospetto, sezione, disegno e dettaglio. Le sezioni di riferimento rimandano a viste di sezione, a dettagli di viste di sezione e a viste di disegno.

Come creare una sezione di riferimento:

1. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Crea (Sezione).
  2. Nel riquadro Riferimento, selezionare Riferimento ad altra vista.
  3. Selezionare il nome di una sezione, un dettaglio di sezione o una vista di disegno dall'elenco a discesa. Per un elenco lungo di nomi di viste, può risultare utile immettere parole chiave nel campo di ricerca per individuare rapidamente il nome della vista di riferimento.

Se non esistono viste a cui fare riferimento, è possibile selezionare <Nuova vista di disegno> per creare una nuova vista di disegno. La sezione di riferimento si riferirà a tale vista.

Nota: Se una vista dell'elenco è presente in una tavola, il numero di dettaglio e il numero della tavola vengono visualizzati accanto alla vista. Ad esempio, se si seleziona una vista di disegno come vista di riferimento e tale vista è presente in una tavola, il nome viene visualizzato come Vista di disegno: Disegno 1 (1/A101), dove i valori tra parentesi rappresentano il numero di dettaglio e il numero della tavola.
  4. (Facoltativo) Nel Selettore di tipo, selezionare un tipo di vista dall'elenco. In alternativa, fare clic su Modifica tipo per modificare un tipo di vista esistente o creare un nuovo tipo di vista.
  5. Disegnare la linea di sezione.

Suggerimenti per le sezioni di riferimento