Creazione di un tipo di vista

È possibile creare tipi di vista per piante, prospetti, sezioni, viste 3D, viste di disegno, legende e abachi.

Video: Creazione di tipi di vista

1. Aprire una vista per la quale si desidera creare un tipo di vista o fare clic sul nome della vista nel Browser di progetto.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su Modifica tipo.
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, fare clic su Duplica.
  4. Immettere un nome per il nuovo tipo di vista e fare clic su OK.
  5. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo per il nuovo tipo di vista, specificare un valore per ciascun parametro Grafica.

Vedere Proprietà del tipo delle viste.

6. Per Modello vista applicato alle nuove viste, selezionare il modello di vista che verrà applicato alle nuove viste di questo tipo, come indicato di seguito:
    1. Fare clic sul pulsante nella colonna Valore.
    2. Nella finestra di dialogo Applica modello vista, in Modelli vista, utilizzare il filtro disciplina e il filtro dei tipi di vista per limitare l'elenco dei modelli di vista.
    3. In Nomi, selezionare un modello di vista.
    4. (Facoltativo) in Proprietà della vista, modificare le proprietà del modello di vista.

Vedere Proprietà del modello di vista.

In alternativa, è possibile fare clic su Duplica e creare un nuovo modello di vista utilizzando come punto di partenza il modello selezionato. Vedere Creazione di un modello di vista.

5. Fare clic su OK.
  7. Selezionare la casella di controllo Le nuove viste sono dipendenti dal modello se si desidera che le modifiche future al modello di vista vengano applicate alle viste create con il modello di vista.
  8. Fare clic su OK.