Creazione di una vista di sezione

È possibile aggiungere una linea di sezione e una regione di taglio per definire una nuova vista di sezione.

Video: Creazione di viste del modello

1. Aprire una vista di pianta, sezione, prospetto o dettaglio.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Crea (Sezione).
  3. (Facoltativo) Nel Selettore di tipo, selezionare un tipo di vista dall'elenco. In alternativa, fare clic su Modifica tipo per modificare un tipo di vista esistente o creare un nuovo tipo di vista.

Nota È possibile scorrere le estremità della sezione e le estremità finali della sezione facendo clic sull'icona del ciclo sopra l'estremità della sezione.

4. Posizionare il cursore sul punto iniziale della sezione, quindi trascinarlo all'interno del modello o della famiglia.
    Nota: È possibile eseguire lo snap di una linea di sezione parallela o perpendicolare a riferimenti o muri non ortogonali. Lo snap ai muri è disponibile nelle viste di pianta.
  5. Fare clic in corrispondenza del punto finale della sezione.

La linea di sezione e la regione di taglio sono ora visualizzate e vengono selezionate.

6. La regione di taglio può essere ridimensionata trascinando i controlli blu. La profondità della vista di sezione viene modificata di conseguenza.
  7. Fare clic su Modifica o premere ESC per chiudere lo strumento Sezione.
  8. Per aprire la vista di sezione, fare doppio clic sull'intestazione della sezione o selezionare la vista di sezione dal nodo Sezioni del Browser di progetto.

La vista di sezione viene modificata se si modifica il progetto o se si sposta la linea di sezione.