Informazioni sulle prestazioni per l'esportazione di più file in formato DWF

Quando si esportano più viste e tavole in un file DWF, il software utilizza vari processi per ridurre il tempo richiesto dall'operazione di esportazione.

Per l'esportazione in formato DWF o DWFx, è possibile selezionare una o più viste e tavole. Quando si esportano più viste/tavole in più file di output, il software utilizza processi di lavoro aggiuntivi per eseguire l'esportazione mediante vari thread. Di conseguenza, l'operazione di esportazione risulta più rapida. Il software Revit non esegue altre operazioni fino al completamento dell'operazione di esportazione.

I processi di lavoro sono denominati RevitWorkern.exe, dove n è un numero di sequenza che indica ciascun processo. Per default, il software utilizza due processi di lavoro.

Affinché l'operazione di esportazione DWF sia gestita da più processi di lavoro, devono essere vere le seguenti condizioni: