Gestione di collegamenti a revisioni DWF

1. Fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Gestisci progetto (Gestisci collegamenti).
  2. Nella finestra di dialogo Gestisci collegamenti, fare clic sulla scheda Revisioni DWF.

Nella scheda sono elencati tutti i file DWF revisionati e collegati.

3. Selezionare un file DWF collegato.
  4. Fare clic su Salva revisioni.

Alla successiva apertura del file DWF, questo conterrà le modifiche agli oggetti di revisione.

5. Fare clic su Situate in per visualizzare la vista di tavola a cui il file DWF è collegato.

Altri strumenti di questa scheda hanno la stessa funzione degli strumenti nelle altre schede Gestisci collegamenti. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei collegamenti.