Informazioni su ricerca e sostituzione di testo

Utilizzare lo strumento Trova/Sostituisci per cercare il testo nelle note e nei gruppi di dettagli e sostituirlo con nuovo testo.

Nota: La funzione Trova/Sostituisci è disponibile solo per il testo creato tramite lo strumento Testo. Il testo in una vista basata su parametri, un valore etichetta ad esempio, o il testo in un abaco non è riconosciuto dalla funzione Trova/Sostituisci.

Per utilizzare lo strumento Trova/Sostituisci:

1. Cercare il testo desiderato nel campo Trova. Le voci ricercate in precedenza sono disponibili nel menu a discesa.
    La funzionalità Trova è disponibile per la ricerca nei seguenti elementi:
    • Selezione corrente: consente di cercare il testo nelle note attualmente selezionate.
    • Vista corrente: consente di cercare il testo nella vista aperta.
    • Intero progetto: consente di cercare il testo nell'intero progetto.
  2. Nota: Il testo dei gruppi di dettagli può essere modificato solo facendo clic sulla scheda Modifica Gruppi di dettagli gruppo Gruppo (Modifica gruppo). Quando si sostituisce un testo utilizzando lo strumento Modifica gruppo, la sostituzione viene eseguita in tutte le istanze del gruppo.
  3. Fare clic su Trova successivo o Trova tutto per visualizzare i risultati della ricerca.
  4. I relativi risultati vengono visualizzati in una tabella nella finestra di dialogo Trova/Sostituisci. I singoli risultati della ricerca vengono visualizzati su righe distinte e organizzati nelle seguenti colonne:
    • Corrispondenza: consente di visualizzare il risultato della ricerca del testo.
    • Trovato in: consente di specificare la vista o il nome del gruppo, ad esempio Livello 1, Nord, Gruppo di dettagli 1.
    • Tipo di vista: consente di visualizzare il tipo di vista in cui si trova il risultato, ad esempio una pianta del pavimento o un prospetto.
    Nota: Quando si evidenzia una riga, viene visualizzato il campo Contesto, che indica il contesto esatto di occorrenza della stringa di testo.
  5. Per sostituire il testo, è possibile selezionare un'istanza in cui viene visualizzato il testo e fare clic su Sostituisci per sostituire tale istanza di testo. È inoltre possibile fare clic su Sostituisci tutto per sostituire tutte le istanze del testo nel progetto con il testo desiderato.