Ricerca e sostituzione di testo in una nota

Lo strumento Trova/Sostituisci consente di cercare testo in tutte le note della selezione corrente, della vista corrente o dell'intero progetto e di sostituirlo con altro testo.

1. Selezionare la scheda Annota gruppo Testo (Trova/Sostituisci).
  2. Nella finestra di dialogo Trova/Sostituisci, in Trova, immettere il testo da sostituire.
  3. In Sostituisci con, immettere il nuovo testo.
  4. In Ambito, selezionare i campi desiderati.
  5. Fare clic su Trova successivo o Trova tutti.
    Nota: Se il termine cercato figura in un gruppo di dettagli del progetto, viene visualizzato un avviso che informa che non è possibile modificare il testo del gruppo di dettagli finché quest'ultimo non viene aperto per la modifica. Vedere Ricerca e sostituzione di testo in un gruppo di dettagli.
  6. Se viene visualizzato l'avviso Termine trovato in gruppo/i di dettagli, prendere nota dei gruppi di dettagli che contengono il termine cercato e fare clic su Chiudi.
  7. Fare clic su Trova successivo per evidenziare i singoli risultati della ricerca. Quando un risultato è evidenziato, il relativo contesto viene visualizzato nel campo Contesto.
  8. Fare clic su Sostituisci per sostituire il testo del risultato evidenziato oppure su Sostituisci tutto per sostituire tutte le istanze.