Ricerca e sostituzione di testo in un gruppo di dettagli

Lo strumento Trova/Sostituisci consente di cercare testo in tutti i gruppi di dettagli della selezione corrente, della vista corrente o dell'intero progetto e di sostituirlo con altro testo.

1. Selezionare un gruppo di dettagli nell'area di disegno.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Gruppi di dettagligruppo Gruppo (Modifica gruppo)
  3. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Testo (Trova/Sostituisci).
  4. Nella finestra di dialogo Trova/Sostituisci, in Trova, immettere il testo da sostituire.
  5. In Sostituisci con, immettere il nuovo testo.
  6. In Ambito, selezionare i campi desiderati.
  7. Fare clic su Trova tutti.

Viene visualizzato un elenco di tutti i termini trovati.

8. Fare clic su Trova successivo per evidenziare ciascuna riga dell'elenco dei risultati.
  9. Fare clic su Sostituisci per sostituire il testo del risultato evidenziato oppure su Sostituisci tutto per sostituire tutte le istanze.
  10. Fare clic su Chiudi e quindi fare clic su (Termina).