Modifica della dimensione delle piante

È possibile modificare la dimensione delle piante utilizzando le proprietà del tipo in un progetto. Le dimensioni aggiornate delle piante vengono visualizzate nelle viste 2D e 3D e nelle immagini di rendering.

Nota: È inoltre possibile specificare la dimensione di una pianta nella relativa famiglia.

Aceri di differenti altezze

Come cambiare la dimensione di una pianta in un progetto

1. Selezionare una pianta da modificare in una vista, quindi fare clic sulla scheda Modifica | Verdegruppo Proprietà (Proprietà del tipo).
  2. Se si intende modificare l'altezza di tutte le piante di quel tipo nel progetto corrente, procedere nel seguente modo:
    1. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Altezza, immettere un valore per indicare la nuova altezza della pianta.
    2. Fare clic su OK.
  3. Se si intende modificare l'altezza della sola pianta selezionata, procedere nel seguente modo:
    1. Fare clic su Duplica.
    2. Specificare un nome per il nuovo tipo di pianta e fare clic su OK.
    3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Altezza, immettere un valore per indicare la nuova altezza della pianta.
    4. Fare clic su OK.