Visualizzazione del bordo della casella di testo

Utilizzando le proprietà del tipo di una nota di testo, è possibile specificare se si desidera visualizzare la rappresentazione grafica del bordo della casella di testo.

1. Nell'area di disegno, selezionare la nota di testo di cui si desidera visualizzare il bordo.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su (Modifica tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Grafica, selezionare Mostra bordo e fare clic su OK.

Poiché è sta modificata una proprietà del tipo, i bordi verranno visualizzati per tutte le note di tale tipo.

Nota: Il colore del bordo della casella di testo è specificato dal parametro Colore, nella sezione Grafica della finestra di dialogo Proprietà del tipo. Il colore specificato viene applicato a tutti i componenti delle annotazioni di testo (testi, direttrici e bordi).