Aggiunta del testo di un file ad una tavola

È possibile importare testo da un file per evitare di doverlo riscrivere.

1. Aprire la tavola nel progetto.
  2. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Testo(Testo).
  3. Fare clic sulla scheda Modifica | Posiziona Testogruppo Formato (Nessuna direttrice).
  4. Fare clic nell'area di disegno per specificare il punto di inserimento del testo.
  5. Sul desktop di Windows, aprire il documento e copiarne il contenuto negli Appunti.
  6. In Revit, premere CTRL+V o fare clic sulla scheda Modifica | Posiziona Testogruppo Appuntimenu a discesa Incolla (Incolla dagli Appunti).

La casella di testo si espande in modo da contenere il testo copiato. È possibile spostare la casella di testo sulla tavola e modificarne direttamente il contenuto. La modifica del contenuto non ha alcun effetto sul documento originale da cui il testo è stato copiato.