Aggiunta di una vista ad una tavola

È possibile importare l'immagine di un blocco dati di un foglio di calcolo per ottenere una tavola con maggiori funzionalità.

1. Aprire il foglio di calcolo nell'applicazione di origine. Visualizzare i dati nel modo in cui si desidera vengano visualizzati nella tavola di Revit LT.
  2. Utilizzare un'utilità di acquisizione di immagini per acquisire l'immagine del foglio di calcolo.

Ad esempio è possibile utilizzare SnagIt® di TechSmith Corporation o !Quick Screen Capture di Etrusoft, Inc.

Salvare l'immagine in uno dei seguenti formati di file: BMP (bitmap), JPEG, JPG, PNG (portable network graphics) e TIFF.

3. Aggiungere l'immagine del foglio di calcolo alla tavola.