Informazioni sulla modifica del file di note chiave

Le note chiave sono definite in un file di testo delimitato da tabulazione. È possibile utilizzare un foglio di lavoro quale Microsoft® Excel o simile per gestire i dati e quindi esportarlo in un file delimitato da tabulazioni.

Nella prima parte del file di testo sono riportate intestazioni e categorie principali (valori primari), mentre nella parte restante sono riportate sottointestazioni e sottocategorie (valori secondari). In un file delimitato da tabulazioni, è necessario utilizzare il tasto TAB per separare le voci con tabulazioni.

Le modifiche effettuate nella tabella delle note chiave non sono disponibili nella sessione corrente del progetto di Revit LT. Le modifiche saranno disponibili quando il progetto viene chiuso e riaperto o il file viene ricaricato dalla finestra di dialogo impostazioni note chiave.

Video: modifica di un file di testo di note chiave

Note chiave in altre lingue

È possibile modificare il file di note chiave mediante un editor di testo normale. Nel file è possibile utilizzare qualsiasi lingua che può essere rappresentata in un file di testo.

Se si desidera creare note chiave utilizzando una lingua che richiede uno script supportato dallo standard Unicode, aprire il file utilizzando un editor di testo (ad esempio Blocco note) e utilizzare il comando Salva con nome. Nella finestra di dialogo Salva con nome, modificare la codifica del file da ANSI ad Unicode, e salvare il nuovo file. Ora è possibile utilizzare i caratteri Unicode nel file. In Revit LT, aprire la finestra di dialogo Impostazioni note chiave, quindi utilizzare Sfoglia per selezionare il file di note chiave.

Esempio di file di testo di note chiave

Categoria principale CSI/Intestazione (valore primario)

11000 [tabulazione] Sezione 11 - Attrezzature

Sottocategoria CSI Master Format/Intestazione [tabulazione] Sottocategoria/descrizione intestazione [tabulazione] Categoria principale CSI Master Format/Valore intestazione (valore primario)

11060 [tabulazione] Attrezzature teatro e palcoscenico [tabulazione] 11000

11061 [tabulazione] Telai acustici [tabulazione] 11000

Per categorie secondarie di sottocategorie

11060.A1 [tabulazione] Attrezzature di contrappeso [tabulazione] 11060

Esempio di file di testo di note chiave creato dall'utente

Le note chiave create dall'utente possono essere posizionate davanti alla struttura CSI utilizzando il seguente formato:

Categoria principale/intestazione/valore primario

00000 [tabulazione] Sezione 00 - Note utente

Sottocategoria/intestazione/valore secondario

00001 [tabulazione] Nota utente 1 [tabulazione] 00000

00002 [tabulazione] Nota utente 2 [tabulazione] 00000

Per categorie secondarie di sottocategorie

00001.A1 [tabulazione] Nota utente 1a [tabulazione] 00001