Informazioni sui file di note chiave

I file di note chiave sono file di testo che definiscono categorie e valori di nota chiave, assegnabili a tipi di elementi, materiali e singoli elementi.

I file di note chiave per un'installazione indipendente si trovano nella libreria di contenuti di Revit. La libreria di contenuti può essere scaricata dopo l'installazione di Revit. Per informazioni sull'installazione locale della libreria di contenuti, vedere Download e installazione del contenuto.

Per default, il contenuto verrà installato nel seguente percorso:

%ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RLT 2023 Release\Libraries\<lingua e impostazioni internazionali>

È possibile collocare i file di note chiave in un server di rete o remoto per renderli disponibili per tutti gli utenti. Per specificare il percorso del file, è possibile utilizzare la finestra di dialogo Impostazioni note chiave.

I seguenti file vengono forniti e installati con il pacchetto di contenuti: