Modifica delle proprietà di un componente legenda

È possibile modificare la direzione della vista, la lunghezza dell'host, il livello di dettaglio e il tipo di componente.

1. Aprire una vista di legenda.
  2. Selezionare un componente legenda quindi, nella tavolozza Proprietà, specificare la direzione della vista, la lunghezza dell'host (se applicabile), il livello di dettaglio e il tipo di componente.

Per default, il livello di dettagli è quello della vista di progetto. Se il tipo di famiglia di modelli è stato creato in modo da mostrare diverse geometrie nei vari livelli di dettaglio, è possibile modificare l'aspetto del simbolo di modello specificando livelli di dettaglio diversi per la vista o il simbolo stesso.