Copia di una vista di legenda

È possibile copiare una vista di legenda da una vista di tavola e incollarla in un'altra vista di tavola.

1. Selezionare una vista di legenda e copiarla negli Appunti.
  2. Fare clic sulla scheda Modificagruppo Appuntimenu a discesa Incolla, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Incolla dagli Appunti: inserisce manualmente la vista di legenda in un'altra vista di tavola.
    • Allineato alle viste selezionate: specifica un valore da un elenco di viste di tavola nel modello corrente.
    • Allineato alla vista corrente: incolla la vista di legenda allineata alla vista del foglio corrente.
    • Allineato alla stessa posizione: è l'opzione più appropriata se è necessario tagliare e incollare una o più viste di legenda nuovamente nella stessa posizione della vista del foglio.
  3. È inoltre possibile copiare una legenda posizionata su una vista di tavola e incollarla in un'altra vista di tavola del modello.