Informazioni sull'associazione dei layer per l'esportazione

È possibile creare o modificare l'associazione dei layer per verificare che tutte le informazioni di modello memorizzate nelle categorie e sottocategorie di Revit LT vengano esportate nei layer CAD (o nei livelli, per l'esportazione DGN) appropriati.

In Revit LT le categorie e sottocategorie vengono automaticamente associate a nomi di layer preconfigurati. Ad esempio, un oggetto porta di Revit LT viene automaticamente associato al layer A-Porte di AutoCAD.

È possibile modificare i nomi dei layer/livelli preconfigurati e modificare altre impostazioni di esportazione. Nei file DGN, le informazioni vengono salvate in file di testo (vedere Esportazione in formato DGN). Per i file DWG e DXF, le informazioni vengono salvate nelle impostazioni di esportazione.

Per tutti questi formati, è possibile caricare un file di mappaggio dei layer esistente (corrente o legacy) e modificare manualmente i relativi valori oppure caricare le impostazioni dei layer da uno dei seguenti standard di mappaggio: