Mappaggio dei layer per l'esportazione nel formato DWG/DXF

Nella scheda Layer della finestra di dialogo Modifica impostazione di esportazione DWG/DXF, è possibile personalizzare le impostazioni di mappaggio dei layer per una configurazione di esportazione in formato DWG o DXF.

Questa strategia garantisce che le informazioni sul modello archiviate in categorie e sottocategorie di Revit LT vengano esportate nei layer CAD corretti.

Revit LT visualizza le impostazioni di mappaggio dei layer per la configurazione attualmente selezionata.

Nota: Sebbene sia possibile caricare le impostazioni da un file di testo durante la creazione o la modifica di una configurazione di esportazione, in Revit LT tale configurazione viene archiviata come parte del progetto e non in un file di testo separato. Per condividere la configurazione di esportazione tra diversi progetti, utilizzare il comando Trasferisci standard di progetto.

Esporta opzioni layer

Per Esporta opzioni layer, specificare il modo in cui gli elementi di Revit LT con sostituzioni grafiche specifiche della vista saranno mappati ai layer CAD.

(Le proprietà grafiche degli elementi di Revit LT, quali colore, spessore di linea e stile di linea, vengono definite negli Stili degli oggetti delle categorie a cui gli elementi appartengono, ma tali definizioni possono essere sostituite per un elemento selezionato in una vista specifica).

Nota: Se si esporta una vista contenente un progetto collegato, il collegamento viene considerato come una sostituzione. Per garantire che i colori e le altre impostazioni di visualizzazione grafica vengano mantenute nel file esportato, selezionare "Esporta tutte le proprietà BYLAYER ma non le sostituzioni."

Carica layer da standard

In Carica layer da standard, selezionare uno standard oppure Carica impostazioni da file, selezionare il file e fare clic su Apri. Modificare i valori di associazione come desiderato.