Modifica del valore di una quota

Quando si modifica il valore di una quota, le dimensioni dell'elemento corrispondente cambiano o l'elemento viene spostato di conseguenza.

Modifica dei valori delle quote

1. Selezionare un elemento a cui la quota fa riferimento.
  2. Fare clic sul valore della quota.

Se la quota è bloccata, in corrispondenza della quota viene visualizzato un controllo a forma di lucchetto. Fare clic su tale controllo per sbloccare la quota e modificarla.

3. Nella casella di modifica, immettere un nuovo valore per la quota e premere INVIO.

L'elemento viene spostato per soddisfare il nuovo requisito di quota.