Personalizzazione dell'impostazione IFC

Prima di esportare un modello in IFC, è possibile creare o modificare un'impostazione di esportazione per soddisfare le proprie esigenze.

È possibile personalizzare le opzioni di impostazione quando si esporta un progetto in formato IFC.

Nella finestra di dialogo Esporta IFC, fare clic su Modifica impostazione. Vedere Opzioni di impostazione dell'esportazione in formato IFC.

È possibile modificare l'Impostazione non salvata o creare ulteriori impostazioni con nome utilizzando le opzioni Crea o Duplica. Le nuove configurazioni di impostazione create vengono salvate con il progetto e possono essere riutilizzate se viene esportato lo stesso modello.

Come modificare le impostazioni solo per l'esportazione corrente

1. Nella finestra di dialogo Esporta IFC, impostazione selezionata Corrente, selezionare <Impostazione non salvata>.
  2. Modificare le opzioni nelle schede nella finestra di dialogo Modifica impostazione.
  3. Fare clic su OK.
    Nota: Le modifiche apportate alle impostazioni non salvate non vengono salvate tra le sessioni.

Come creare un'impostazione

1. Nella finestra di dialogo Modifica impostazione, fare clic su (Crea una nuova impostazione).
  2. Nella finestra di dialogo Nuova impostazione di esportazione, immettere un nome e fare clic su OK.
  3. Modificare le opzioni come desiderato nelle schede della finestra di dialogo Modifica impostazione.

Come creare un'impostazione basata su una esistente

1. Nella finestra di dialogo Modifica impostazione, selezionare un'impostazione nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su (Crea nuova impostazione in base all'impostazione selezionata).
  2. Nella finestra di dialogo Nuova impostazione di esportazione, immettere un nome e fare clic su OK.
  3. Modificare le opzioni come desiderato nelle schede della finestra di dialogo Modifica impostazione.
  4. Fare clic su OK.

Come eliminare un'impostazione

1. Nella finestra di dialogo Modifica impostazione, selezionare un'impostazione.
    Nota: Le impostazioni integrate non possono essere eliminate.
  2. Fare clic su (Elimina l'impostazione selezionata).

Per rinominare un'impostazione:

1. Nella finestra di dialogo Modifica impostazione, selezionare un'impostazione.
    Nota: Le impostazioni integrate non possono essere rinominate.
  2. Fare clic su (Rinomina l'impostazione selezionata).
  3. Nella finestra di dialogo Rinomina impostazione di esportazione, immettere un nuovo nome e fare clic su OK.