Creazione di filtri delle fasi

È possibile creare filtri delle fasi (oltre ai filtri di default) per controllare la visualizzazione degli elementi in base al relativo stato della fase.

1. Fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Fasi (Fasi).
  2. Nella finestra di dialogo Fasi, fare clic sulla scheda Filtri delle fasi di lavoro.
  3. Fare clic su Nuovo per inserire un nuovo filtro di fase; al filtro viene assegnato il nome di default.
  4. (Facoltativo) Fare clic nella casella Nome del filtro per modificare il nome.
  5. Per ciascuna colonna di stato della fase (Nuovo, Esistente, Demolito e Temporaneo), specificare il tipo di visualizzazione per gli elementi:
    • Per categoria. Visualizza gli elementi secondo le impostazioni definite nella finestra di dialogo Stili degli oggetti.
    • Sostituito. Visualizza gli elementi secondo le impostazioni definite nella scheda Sostituzioni grafica della finestra di dialogo Fasi.
    • Non visualizzato. Non visualizza gli elementi.
  6. Fare clic su OK.