Definizione della visualizzazione grafica dei filtri delle fasi

È possibile impostare sostituzioni grafiche personalizzate per modificare la visualizzazione di elementi nelle viste che utilizzano filtri delle fasi.

1. Fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Fasi (Fasi).
  2. Nella finestra di dialogo Fasi, fare clic sulla scheda Sostituzioni grafica.
  3. Fare clic sulle caselle appropriate per definire l'aspetto degli elementi nuovi, temporanei, demoliti ed esistenti.
  4. Selezionare la scheda Filtri delle fasi di lavoro.
  5. Per ciascun filtro, specificare il tipo di visualizzazione degli elementi per ogni stato di fase (Nuovo, Esistente, Demolito e Temporaneo). Per le fasi che utilizzano impostazioni grafiche sostitutive, selezionare Sostituito.
  6. Fare clic su OK.