Creazione di una famiglia di contesto

È possibile creare una famiglia di contesto che non utilizza contenuto RPC per le composizioni di rendering.

Ad esempio, se per creare una composizione di rendering per l'oggetto si è già utilizzato AutoCAD o un altro software di progettazione, utilizzare la procedura riportata di seguito.

Nota: Per creare una famiglia di Revit per il contesto che utilizza contenuto RPC per le composizioni di rendering, vedere Creazione di una famiglia RPC.
  1. Fare clic sulla scheda File NuovoFamiglia.
  2. Nella finestra di dialogo Nuova famiglia: seleziona file modello, selezionare Entourage.rft o Metric Entourage.rft (Contesto metrico) e fare clic su Apri.
  3. Nell'area di disegno, disegnare la geometria per rappresentare il contesto nelle viste 2D e 3D, oppure importare un file CAD contenente la geometria.
  4. Specificare le impostazioni di visibilità per il segnaposto del contesto.
    1. Nell'area di disegno, selezionare il segnaposto.
    2. Fare clic sulla scheda Modifica | <Elemento>gruppo Modalità (Impostazioni visibilità).
    3. Nella finestra di dialogo Impostazioni visibilità elemento famiglia, selezionare le impostazioni desiderate.
    4. Fare clic su OK.
  5. Creare tipi di famiglia e specificarne i parametri.
  6. Specificare una composizione di rendering. In Revit, per una famiglia di contesto viene utilizzata per default la geometria della famiglia (importata o creata nell'area di disegno), allo scopo di rappresentare l'oggetto in un'immagine di rendering.

Se lo si desidera, è inoltre possibile specificare un file RPC per definire la geometria.

1. Fare clic sulla scheda Creagruppo Proprietà (Parametri e categorie di famiglie).
    2. In Parametri di famiglia, per Origine composizione di rendering, selezionare Terze parti.
      Nota: Se si desidera utilizzare la geometria per creare o importare una composizione di rendering, in Origine composizione di rendering, selezionare Geometria famiglia.
    3. Fare clic su OK.
    4. Specificare la combinazione di rendering.
  7. Salvare la famiglia.
  8. Caricare la famiglia in un progetto.