Visualizzazione di un'anteprima prima della stampa

Utilizzare Anteprima di stampa per visualizzare l'anteprima della vista o della tavola corrente prima di stamparla.

Nota: Se si stampano più tavole o viste, il comando Anteprima di stampa non è disponibile.
  1. Per visualizzare un'anteprima di stampa, fare clic sulla scheda File Stampa (Anteprima di stampa).
    Nota: Se il processo di stampa è di dimensioni notevoli, sulla barra di stato viene visualizzato il pulsante Annulla. La dimensione del file necessaria per attivare questa opzione dipende dalla velocità e dalla quantità di memoria del sistema.
  2. Per stampare la vista o la tavola, fare clic su Stampa, impostare le opzioni della finestra di dialogo Stampa, quindi fare clic su OK. Per uscire dall'anteprima di stampa senza stampare, fare clic su Chiudi.