Stampa di viste e tavole

Utilizzare lo strumento Stampa per stampare le viste selezionate e le tavole selezionate.

Video: Stampa

1. Fare clic sulla scheda File (Stampa).
  2. Nella finestra di dialogo Stampa, selezionare una stampante in Nome.
  3. (Facoltativo) Fare clic su Proprietà per configurare la stampante.
  4. (Facoltativo) Selezionare Stampa su file. È possibile salvare la stampa come file PRN o PLT.

Per stampare su PDF, non utilizzare l'opzione. Selezionare un driver di stampa PDF nel campo Nome.

5. In Selezione di stampa, specificare se stampare la finestra corrente, la parte visibile della finestra corrente o le viste/tavole selezionate. Per stampare una selezione di viste/tavole, fare clic su Seleziona, selezionare le viste e le tavole da stampare, quindi fare clic su OK.

In Revit, quando si stampano viste e tavole selezionate su file, viene creato un file per ciascuna vista o tavola. Per creare un unico file contenente tutte le viste e le tavole selezionate, stampare su PDF.

6. In Opzioni, specificare il numero di copie da stampare e se si desidera stampare un gruppo di viste o tavole in ordine inverso. Se si stampano più pagine, selezionare Inverti ordine di stampa di modo che l'ultima pagina sia stampata per prima.
  7. Per stampare una copia completa del progetto prima che venga stampata la prima pagina della copia successiva, selezionare Fascicola. Per stampare tutte le copie della prima pagina e quindi tutte le copie di ogni pagina successiva, deselezionare Fascicola.
  8. Per modificare le impostazioni di stampa, in Impostazioni fare clic su Impostazioni.
  9. Quando si è pronti per stampare, fare clic su OK.

Per annullare l'operazione, fare clic su Annulla nella barra di stato. Se si sta eseguendo la stampa di più viste e tavole, tutti i processi di stampa correlati vengono annullati. È possibile che alcuni processi di stampa vengano completati se se sono stati aggiunti alla coda di stampa prima di fare clic su Annulla.