Utilizzo dei tipi di vista

Utilizzare i tipi di vista per applicare rapidamente determinate proprietà grafiche e modelli di vista alle nuove viste, oppure per modificare le proprietà grafiche delle viste esistenti.

1. Procedere in uno dei seguenti modi:
    Nota: Quando si modifica il tipo di vista per una vista esistente, vengono applicate alla vista solo le proprietà grafiche. Se il tipo di vista consente di specificare un modello di vista, il modello non viene applicato alla vista esistente.
    Se si desidera applicare un tipo di vista a Procedere come segue...
    Una vista esistente Aprire la vista oppure selezionare il nome della vista nel Browser di progetto.
    viste multiple Nel Browser di progetto, selezionare più viste (mediante CTRL + clic).
  2. Nella tavolozza Proprietà, selezionare il tipo di vista desiderato dal Selettore di tipo.
    Nota: Se si sta creando un nuovo tipo di vista, selezionare il tipo di vista desiderato dall'elenco del Selettore di tipo.