Duplicazione di una vista di dettaglio

Quando si duplica una vista, è possibile specificare se è necessario copiare nella nuova vista sia la geometria del modello, sia la geometria dei dettagli.

Nella geometria dei dettagli sono inclusi componenti, linee di dettaglio, dettagli ripetuti e campiture.

Video: duplicazione di viste

Per copiare la geometria del modello da una vista esistente in una nuova vista, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista esistente nel Browser di progetto e scegliere Duplica vistaDuplica.

Facendo clic con il pulsante destro del mouse e scegliendo Duplica vistaDuplica con dettagli, nella nuova vista vengono copiate sia la geometria del modello, sia la geometria dei dettagli.

Nota: Gli elementi nascosti specifici di una vista non vengono creati nella nuova vista. I riferimenti e gli elementi dei modelli nascosti vengono generati nella nuova vista ma restano nascosti.