Modifica di un'etichetta di dettaglio

È possibile modificare l'estremità, il simbolo circolare e la linea direttrice di un'etichetta di dettaglio.

L'etichetta di dettaglio è formata dall'estremità, dal simbolo circolare e dalla linea direttrice del dettaglio. È possibile definire lo stile dell'estremità del dettaglio e il raggio degli angoli del simbolo circolare di dettaglio nell'etichetta di dettaglio. Per assegnare un'etichetta di dettaglio ad un dettaglio esistente, attenersi alla procedura seguente.

Nota: Impostare lo spessore, il colore e lo stile della linea del simbolo circolare di dettaglio e della linea direttrice del progetto.

Come modificare l'etichetta di dettaglio

1. Nella vista primaria, selezionare il simbolo circolare di dettaglio.
  2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su (Modifica tipo).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Etichetta di dettaglio, selezionare l'etichetta di dettaglio che si desidera utilizzare.

Se l'etichetta di dettaglio desiderata non è inclusa nell'elenco, è possibile crearne una nuova.

Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo è possibile specificare il testo etichetta di riferimento per il dettaglio di riferimento. Se il dettaglio fa parte di una vista di dettaglio, è possibile specificare anche l'etichetta di sezione da utilizzare per questo dettaglio.

4. Per salvare le modifiche, fare clic su OK.