Zoom della vista

Lo strumento Zoom consente di modificare l'area visualizzabile nella finestra. Lo strumento Linee sottili permette di conservare lo spessore reale delle linee in relazione all'ingrandimento o alla riduzione applicati alla vista.

Eseguire lo zoom avanti di una vista mediante la barra di navigazione:

Se la barra di navigazione è nascosta dalla vista, fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestremenu a discesa Interfaccia utenteBarra di navigazione.

È anche possibile eseguire lo zoom delle viste di progetto mediante SteeringWheels.

Quando si esegue lo zoom avanti di un modello in una vista in scala piccola, le linee degli elementi potrebbero risultate più spesse del consueto. Per migliorare il loro aspetto, utilizzare linee sottili: fare clic sulla scheda Vistapannello GraficaLinee sottili.

Questo strumento influenza tutte le viste, ma non ha alcun effetto sulla stampa o su un'anteprima di stampa.